Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 EL Olivenöl
- 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
- 600 g Erbsen, TK
- 800 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ¼ TL Chiliflocken
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1068 kJ / 255 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 23 g
Nelle collection
Ricette alternative
Erbsencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30 Min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45 Min
Erbsencremesuppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Blumenkohlsuppe
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 Min