Erbsencremesuppe
TM5 TM31 TM6

Erbsencremesuppe

3.6 (96 valutazioni )

Ingredienti

  • 3 EL Olivenöl
  • 4 Frühlingszwiebeln (120 g), in feinen Ringen
  • 600 g Erbsen, TK
  • 800 g Gemüsefond
  • 200 g Sahne
  • 1 Zitrone, Bio, 1 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Chiliflocken

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
1068 kJ / 255 kcal
Proteine
3 g
Carboidrati
6 g
Grassi
23 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative