Dispositivi & Accessori
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebel (ca. 70), halbiert1
-
Butter20 g
-
Möhren in Stücken50 g
-
Kartoffeln in Stücken150 g
-
Wirsing450 g
-
Weißwein300 g
-
Wasser650 g
-
2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Sahne100 g
-
Kasselerbratenaufschnitt in feinen Streifen100 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
10 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
16 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Low Carb
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabisuppe
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Blumenkohlsuppe
40min
Wirsing-Käse-Suppe
45min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min