![Teochew Yam Paste with Gingko (Onee) Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D93BDCEE-A913-4230-B64C-CC496E7A96AA/Derivates/FF9D15E3-D871-4265-85E9-816E398B393A.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g water
- 80 g gingko nuts, peeled and rinsed
- 600 g yam (taro roots), peeled and cut in chunks
- 80 - 130 g sugar, adjust to taste
- 30 g cooking oil
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 56 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
White Radish Pork Rib Soup
3h
Braised pork belly
55min
Sesame Crème
10 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25 min
Authentic Meat Floss
1 godz. 40 min
Hakka Yam Abacus
20 min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 godz. 5 min
Yam Rice
45 min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25 Min