Dispositivi & Accessori
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
Prep. 10min
Totale 25min
6 portion
Ingredienti
-
taro (yam), peeled and cut in chunks600 g
-
water400 g
-
gingko nuts peeled and rinsed (see tips)80 g
-
sugar adjust to taste80 - 130 g
-
vegetable oil30 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2 g
Calorie
1167 kJ /
279 kcal
Grassi
5 g
Fibre
0 g
Carboidrati
56 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Our Favourites
28 ricette
Internazionale
Internazionale
Potrebbe anche interessarti...
Sesame Crème
10min
Hakka Yam Abacus
20min
Salted Fish Pork Belly
30min
Lap Mei Fan (Chinese Wax Meat Rice)
50min
Yam Rice
45min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Rice Wine Chicken
30min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1h 5min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Braised pork belly
55min