White Radish Pork Rib Soup
TM6

White Radish Pork Rib Soup

4.6 (31 valutazioni )

Ingredienti

  • 2200 g water
  • 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
  • 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
  • 100 g yellow onions, cut into wedges
  • 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
  • 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
  • 20 g wolfberries (goji)
  • 1 pinch salt, adjust to taste
  • 1 pinch white pepper powder, adjust to taste

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
590 kJ / 141 kcal
Proteine
17 g
Carboidrati
6 g
Grassi
5 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
2 g
Sodio
154 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative