![White Radish Pork Rib Soup White Radish Pork Rib Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ea27c898-d41e-40a3-b75f-511ee05abb07/Derivates/91c009f9-b790-4d29-a412-485c7d87d543.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions, cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
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