Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2200 g water
- 400 g pork ribs (soup bone, neck bone or spiral bone), cut in pieces (4 cm)
- 500 g white radish, cut into slices (2 cm)
- 100 g yellow onions, cut into wedges
- 1 piece dried cuttlefish, cut into strips (2 cm)
- 1 tsp Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g wolfberries (goji)
- 1 pinch salt, adjust to taste
- 1 pinch white pepper powder, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 590 kJ / 141 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 5 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2 godz. 5 min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
Pork Ball Soup With Cabbage
25min
Foochow Nourishing Chicken Soup
1 godz. 20 min
Yam Rice
45 min
Salted Fish Pork Belly
30 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 godz. 10 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min