Dispositivi & Accessori
板豆腐蒸蛋
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
蛋3 顆
-
糖1 茶匙
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
油10 克
-
新鮮香菇 切絲2 朵
-
清酒1 大匙
-
日式醬油2 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
板豆腐 擠乾水分,切塊(約1公分)200 克
-
甜豌豆8 片
-
玉米粒10 克
-
水600 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
9.798 g
Calorie
595 kJ /
142 kcal
Grassi
8.013 g
Fibre
0.654 g
Carboidrati
6.645 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan
餐桌上的保養術
10 ricette
Taiwan
Taiwan