板豆腐蒸蛋

板豆腐蒸蛋

3.5 6 valutazione
Prep. 15min
Totale 45min
4 人份

Ingredienti

  • 3 顆
  • 1 茶匙
  • 紅蘿蔔 切絲
    30 克
  • 10 克
  • 新鮮香菇 切絲
    2 朵
  • 清酒
    1 大匙
  • 日式醬油
    2 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 板豆腐 擠乾水分,切塊(約1公分)
    200 克
  • 甜豌豆
    8 片
  • 玉米粒
    10 克
  • 600 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 9.798 g
Calorie 595 kJ / 142 kcal
Grassi 8.013 g
Fibre 0.654 g
Carboidrati 6.645 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...