玫瑰油雞

玫瑰油雞

3.3 6 valutazione
Prep. 5min
Totale 1h 15min
2 人份

Ingredienti

  • 去骨雞腿排 (約380克)
    2 隻
  • 紹興酒
    100 克
  • ¼ 茶匙
  • 甘草
    5 片
  • 丁香
    5 枝
  • 八角
    2 粒
  • 桂枝 (長約5公分)
    1 枝
  • 醬油
    80 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • (蒸煮用)
    500 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 36.5 g
Calorie 1972 kJ / 471.5 kcal
Grassi 15.5 g
Carboidrati 29.5 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...