Dispositivi & Accessori
玫瑰油雞
Prep. 5min
Totale 1h 15min
2 人份
Ingredienti
-
去骨雞腿排 (約380克)2 隻
-
紹興酒100 克
-
鹽¼ 茶匙
-
甘草5 片
-
丁香5 枝
-
八角2 粒
-
桂枝 (長約5公分)1 枝
-
醬油80 克
-
冰糖粉50 克
-
水 (蒸煮用)500 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
36.5 g
Calorie
1972 kJ /
471.5 kcal
Grassi
15.5 g
Carboidrati
29.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
幸福便當菜
61 ricette
Taiwan
Taiwan