Dispositivi & Accessori
黃金泡菜
Prep. 20min
Totale 49h 50min
6 人份
Ingredienti
-
大白菜 (約800克),切塊(約3-4公分)1 顆
-
鹽20 克
-
紅蘿蔔 去皮,切塊(約3公分)200 克
-
香油5 克
-
糖70 克
-
米醋90 克
-
豆腐乳 (約60克)4 塊
-
蒜頭20 克
-
新鮮紅辣椒 切段(約4公分)30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 人份
Proteine
42.2 g
Calorie
5020.5 kJ /
1201 kcal
Grassi
7.2 g
Fibre
14.6 g
Carboidrati
254.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
充滿好奇的料理家
11 ricette
Taiwan
Taiwan
調味醬烹飪術
11 ricette
Taiwan
Taiwan