Dispositivi & Accessori
蟹肉湯餃
Prep. 30min
Totale 50min
4 人份
Ingredienti
-
蟹肉 用紙巾擦乾170 克
-
蔥 (1根切碎,3根切絲)4 根
-
蒜頭4 粒
-
香油2 茶匙
-
薑 切碎3 茶匙
-
水餃皮12 張
-
雞高湯1300 克
-
醬油1 大匙
-
味醂1 大匙
-
冰糖粉1 茶匙
-
蛋 打散1 顆
-
青江菜 切段8 枝
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
16.398 g
Calorie
1092 kJ /
260 kcal
Grassi
5.134 g
Fibre
2.688 g
Carboidrati
37.111 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan