翠綠溢菌

翠綠溢菌

4.6 5 valutazione
Prep. 15min
Totale 35min
2 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切絲
    20 克
  • 蘑菇 切片
    50 克
  • 金針菇 洗淨、去根部
    50 克
  • 鴻喜菇 洗淨、去根部
    50 克
  • 素蠔油
    2 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 30 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    1 茶匙
  • 太白粉 (opzionale)
    ½ 茶匙
  • 菠菜 切段(約3公分)
    100 克
    100 克 青江菜, 取葉
  • 枸杞 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 3.6 g
Calorie 840 kJ / 201 kcal
Grassi 18.1 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 8.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...