涼拌雞絲

涼拌雞絲

2.5 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份

Ingredienti

  • 紅蘿蔔 切絲
    80 克
  • 白蘿蔔 切絲
    80 克
  • 2 茶匙
  • 米醋
    2 大匙
  • 3 大匙
  • 800 克
  • 去皮雞胸肉 (約170克)
    1 塊
  • 無鹽烤花生
    30 克
  • 新鮮紅辣椒 去籽切碎
    1 條
  • 檸檬汁
    2 大匙
  • 魚露
    4 大匙
  • 美生菜 切絲,洗淨瀝乾
    120 克
  • 新鮮九層塔
    15 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 6 人份

Sodio 1282.3 mg
Proteine 52.8 g
Calorie 2306.1 kJ / 551.7 kcal
Grassi 14.7 g
Fibre 7.1 g
Grassi saturi 96.6 g
Carboidrati 54.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...