Dispositivi & Accessori
涼拌雞絲
Prep. 10min
Totale 50min
6 人份
Ingredienti
-
紅蘿蔔 切絲80 克
-
白蘿蔔 切絲80 克
-
鹽2 茶匙
-
米醋2 大匙
-
糖3 大匙
-
水800 克
-
去皮雞胸肉 (約170克)1 塊
-
無鹽烤花生30 克
-
新鮮紅辣椒 去籽切碎1 條
-
檸檬汁2 大匙
-
魚露4 大匙
-
美生菜 切絲,洗淨瀝乾120 克
-
新鮮九層塔15 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 6 人份
Sodio
1282.3 mg
Proteine
52.8 g
Calorie
2306.1 kJ /
551.7 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
7.1 g
Grassi saturi
96.6 g
Carboidrati
54.9 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
夏日清爽大集合
13 ricette
Taiwan
Taiwan
清爽料理吃一夏
10 ricette
Taiwan
Taiwan