堅果乳酪全麥麵包

堅果乳酪全麥麵包

5.0 13 valutazione
Prep. 30min
Totale 3h 5min
3 個

Ingredienti

  • 橄欖油 少許,多備一點刷油用
  • 160 克
  • 蜂蜜
    10 克
  • 乾酵母粉
    ½ 茶匙
  • 高筋麵粉
    250 克
  • 全麥麵粉 多備一些撒粉用
    50 克
  • ½ 茶匙
  • 奶油乳酪
    30 克
  • 綜合堅果 (如:杏仁果、核桃等)
    50 克

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 塊

Proteine 22.256 g
Calorie 2898 kJ / 692 kcal
Grassi 32.57 g
Fibre 4.211 g
Carboidrati 77.793 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...