Dispositivi & Accessori
花生麥仔煎
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 塊
Ingredienti
花生糖粉
-
花生粉 (市售或自製)40 克
-
細砂糖40 克
麵糊
-
奶油 室溫軟化30 克
-
中筋麵粉300 克
-
牛奶350 克
-
冰糖粉50 克
-
蛋3 顆
-
泡打粉 (約10克)2 茶匙
-
香菜 切碎15 克
-
油 少許 (煎餅用)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 塊
Sodio
101.6 mg
Proteine
19.9 g
Calorie
2427.6 kJ /
580.8 kcal
Grassi
17.7 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
200.2 g
Carboidrati
874.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
懷舊點心
9 ricette
Taiwan
Taiwan