花生麥仔煎

花生麥仔煎

4.8 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 15min
4 塊

Ingredienti

花生糖粉
  • 花生粉 (市售或自製)
    40 克
  • 細砂糖
    40 克
麵糊
  • 奶油 室溫軟化
    30 克
  • 中筋麵粉
    300 克
  • 牛奶
    350 克
  • 冰糖粉
    50 克
  • 3 顆
  • 泡打粉 (約10克)
    2 茶匙
  • 香菜 切碎
    15 克
  • 少許 (煎餅用)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 塊

Sodio 101.6 mg
Proteine 19.9 g
Calorie 2427.6 kJ / 580.8 kcal
Grassi 17.7 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 200.2 g
Carboidrati 874.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...