![Pan de cacao y frutas deshidratadas Pan de cacao y frutas deshidratadas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/61A20A41-1AE7-4963-897D-D7691B87E07B/Derivates/7BC72EB7-275E-4CC2-9FA7-09F1BEBB0EAD.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g de agua
- 20 g de levadura prensada fresca
- 40 g de cacao puro en polvo
- 60 g de azúcar
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 90 g de pepitas de chocolate negro
- 90 g de arándanos rojos deshidratados
Para el horno (cocción)
- 200 g de agua
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1258 kJ / 300 kcal
- Proteine
- 8.3 g
- Carboidrati
- 56.9 g
- Grassi
- 5.5 g
- Grassi saturi
- 2.7 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 239.7 mg
Ricette alternative
Pan de aceitunas
3 Std.
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan rústico de setas y pistachos
2 Std. 30 Min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 Std. 50 Min
Pan de molde con cerveza negra y mostaza a la antigua
1 godz. 30 min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15 Std.
Hogaza de vino tinto con nueces
15 godz. 30 min
Pan de soda irlandés
35 Min
Pan de café con pasas
2h 45min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1 Std.