Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g de agua
- 30 g de levadura prensada fresca
- 2 cucharadas de café soluble
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 100 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en trozos
- 400 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de pasas sin semillas
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 369 kJ / 88 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 12.4 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0.6 g
Ricette alternative
Panecillos de centeno y cerveza negra
1hod.
Pan de ajoblanco y pasas
3u. 20min
Pan dulce de dátiles y cacahuetes
1h 50min
Hogaza de vino tinto con nueces
15h 30min
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Galletas de semillas
30 min
Muffins de queso manchego, nueces y arándanos
40 Min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2hod. 50min
Pan de cacao y frutas deshidratadas
3 Std.
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2 Std. 40 Min