Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa
- 10 g azeite
- 250 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
o 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 1 c. chá de açúcar amarelo
- 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 800 g água
- 40 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 20 g vinho branco
- 1 c. chá de pimenta
- 1 c. chá de tomilho
- 1 dente de alho
- ½ limão, só o sumo
- 370 g alcachofras (aprox. 6 alcachofras), arranjadas, s/ as folhas duras
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- Flor de sal q.b. p/ temperar
- 200 g queijo feta esfarelado
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 52 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Quiche de espinafres com base de batata
Nessuna valutazione
Megassanduiche com pão de alho
Nessuna valutazione
Legumes miniatura em papelote com manteiga aromatizada com tomilho
45 Min
Focaccia recheada
1j 25 menit
Mini pizas
1j 30 menit
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
2j
Cogumelos recheados
35 Min
Conchas de massa com espinafres e requeijão
1h 10 min
Bolo gelado
8 godz. 30 min
Piza fresca com pesto de pistácio
40 min
Piza 4 estações
1j
Piza a metro
1h 10 min