Dispositivi & Accessori
越式牛柳粒
Prep. 20min
Totale 45min
4 人份
Ingredienti
-
魚露2 大匙
-
糖2 茶匙
-
太白粉1 茶匙
-
牛腰內肉 切粒180 克
-
油2 大匙
-
洋蔥 切塊60 克
-
蒜頭3 粒
-
黑胡椒粗粒1 大匙
-
美生菜 洗淨擦乾8 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
6.815 g
Calorie
1198 kJ /
286 kcal
Grassi
24.944 g
Fibre
1.628 g
Carboidrati
8.246 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
東南亞風味在我家
11 ricette
Taiwan
Taiwan