奶醬蘑菇豬肉丸

奶醬蘑菇豬肉丸

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 洋蔥
    40 克
  • 豬絞肉
    120 克
  • ¼ 茶匙
  • 10 克
  • 蘑菇 切片(約0.5公分)
    80 克
  • 紅蘿蔔 切丁(約1公分)
    40 克
  • 地瓜 切塊(約2公分)
    80 克
  • 豆漿
    120 克
  • 起士
    1 片

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 8.8 g
Calorie 611 kJ / 146 kcal
Grassi 14.3 g
Fibre 2 g
Carboidrati 3.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...