Dispositivi & Accessori
奶醬蘑菇豬肉丸
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥40 克
-
豬絞肉120 克
-
鹽¼ 茶匙
-
油10 克
-
蘑菇 切片(約0.5公分)80 克
-
紅蘿蔔 切丁(約1公分)40 克
-
地瓜 切塊(約2公分)80 克
-
豆漿120 克
-
起士1 片
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
8.8 g
Calorie
611 kJ /
146 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
3.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
寶寶的營養餐
11 ricette
Taiwan
Taiwan