Dispositivi & Accessori
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
Bratäpfel
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
getrocknete Aprikosen, entsteint60 g
-
Müsli z.B. Knuspermüsli50 g
-
Ahornsirup20 g
-
Zitronensaft2 TL
-
Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt4
Vanille-Schmand-Sauce
-
Zucker60 g
-
Vanilleschote½
-
Milch300 g
-
Eigelb3
-
Schmand200 g
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
9 g
Calorie
2320 kJ /
554 kcal
Grassi
33 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oh, wie süss!
11 ricette
Germania
Germania
Rock deinen Ofen!
30 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Stachelbeer-Schichtdessert
2h
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
"Mr Rabbit"-Muffins
2h 15min
Bratapfelpfännchen
15min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Süße Rhabarber-Lasagne
5h 40min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Schwarzwälder Waffeln
45min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Kirsch-Bananen-Crumble
55min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min