Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bratäpfel
- 50 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint
- 50 g Müsli, z.B. Knuspermüsli
- 20 g Ahornsirup
- 2 TL Zitronensaft
- 4 Äpfel (z.B. Boskop), halbiert und entkernt
Vanille-Schmand-Sauce
- 60 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 3 Eigelb
- 200 g Schmand
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2320 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 33 g
- Fibre
- 6.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45min
Crème-brûlée-Äpfel
45min
Birnen-Walnuss-Crumble
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50min
A Bratapfel a day
50min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 Min
Brombrick
4 Std.
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1h 35min
Bratapfelauflauf mit Marzipanguss
50min
Bratapfelpfännchen
15min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min