Dispositivi & Accessori
紅油抄手
Prep. 40min
Totale 1h
4 人份
Ingredienti
-
薑 切末5 克
-
豬絞肉180 克
-
鹽½ 茶匙
-
黑胡椒粉1 小撮
-
香油 可多備一些1 ½ 茶匙
-
醬油3 茶匙
-
餛飩皮20 張
-
水1500 克
-
米醋2 茶匙
-
紅辣椒油1 - 2 茶匙
-
蔥 切蔥花1 枝
-
榨菜 切絲30 克
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
13.246 g
Calorie
899 kJ /
214 kcal
Grassi
6.7 g
Fibre
0.983 g
Carboidrati
24.911 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
小館風情
10 ricette
Taiwan
Taiwan