紅油抄手

紅油抄手

4.2 5 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h
4 人份

Ingredienti

  • 切末
    5 克
  • 豬絞肉
    180 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 小撮
  • 香油 可多備一些
    1 ½ 茶匙
  • 醬油
    3 茶匙
  • 餛飩皮
    20 張
  • 1500 克
  • 米醋
    2 茶匙
  • 紅辣椒油
    1 - 2 茶匙
  • 切蔥花
    1 枝
  • 榨菜 切絲
    30 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 13.246 g
Calorie 899 kJ / 214 kcal
Grassi 6.7 g
Fibre 0.983 g
Carboidrati 24.911 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...