茶滷蛋

茶滷蛋

4.6 9 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 50min
7 顆

Ingredienti

  • 將外殼刷洗乾淨
    7 顆
  • 紅茶葉
    10 克
  • 烏龍茶 (茶葉)
    10 克
  • 八角
    3 粒
  • 老薑 切片
    10 克
  • 醬油
    350 克
  • 1 茶匙
  • ½ 大匙
  • 甘草
    3 小片
  • 1400 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 顆

Proteine 4 g
Calorie 204 kJ / 48.8 kcal
Grassi 0.1 g
Fibre 0 g
Carboidrati 8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...