
Dispositivi & accessori
Œufs décorés
Prep. 30min
Totale 45min
3 portions
Ingredienti
-
d'eau300 g
-
œufs2
-
de pousses d'épinards frais50 g
Le lapin
-
radis roses4
-
olive noire coupée en petits morceaux1
-
de persil plat frais1 brin
-
de ciboulette fraîche coupés en deux2 brins
-
de carotte détaillée en petits rectangles10 g
Le hérisson
-
de pignons de pin50 g
-
de ciboulette fraîche ciselé1 brin
-
olive noire1
La souris
-
radis rose1
-
carotte1
-
de ciboulette fraîche coupés en deux2 brins
-
olive coupée en petits morceaux1
-
de persil plat frais1 brin
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
189 kcal /
786 kJ
Proteine
8 g
Grassi
16 g
Carboidrati
3.7 g
Fibre
2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pour les enfants Vol. II
10 ricette
Francia
Francia