
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 10 g de carotte détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche coupés en deux
- 1 olive coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 189 kcal / 786 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Fibre
- 2 g