Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g d'eau
- 2 œufs
-
50
g de pousses d'épinards frais
o 50 g de mélange de jeunes pousses de salade
Le lapin
- 4 radis roses
- 1 olive noire, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 10 g de carotte, détaillée en petits rectangles
Le hérisson
- 50 g de pignons de pin
- 1 brin de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 olive noire
La souris
- 1 radis rose
- 1 carotte
- 2 brins de ciboulette fraîche, coupés en deux
- 1 olive, coupée en petits morceaux
- 1 brin de persil plat frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 786 kJ / 189 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 3.7 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche chocolat-cassis
1u. 45min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Chapelure
5min
Champignons de Paris entiers vapeur (100-300 g)
15min
Oignons hachés
5min
Viande hachée
35min
Struffoli (Italie)
1 Std. 15 Min
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Jus de tomate
10min
Betteraves marinées aux framboises
1h 35min
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1 Std. 15 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min