Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 8 bananes
- 150 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 71.3 mg
Ricette alternative
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Glace au caramel au beurre salé
14 godz.
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25min
Tartelette vanille-framboise
1 Std. 25 Min
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Cocktail 'un été à la campagne...'
10min
Pizza cône
2h 15min
Iles flottantes au chocolat
1 Std. 30 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Pâtes aux bulots et tomates séchées
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1 Std.