Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le sorbet à la fraise (la veille)
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 100 g de sucre en poudre
- le jus d'un citron jaune
La glace à la vanille (la veille)
- 1 gousse de vanille
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 jaunes d'œufs
- 70 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 30 g de cacao en poudre
- 300 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le jour même
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 20 g de sucre glace
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de lait
- 8 bananes
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3496.3 kJ / 815.8 kcal
- Proteine
- 13 g
- Carboidrati
- 75.5 g
- Grassi
- 47.3 g
- Grassi saturi
- 30.4 g
- Fibre
- 7.6 g
- Sodio
- 71.3 mg
Ricette alternative
Crème fouettée au basilic
2h 10min
Sorbet fraise, myrtille et chocolat blanc
6h 25 min
Accras de julienne
45min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Brioches ourson
10h
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15min
Milk-shake à la fraise
12h
Liqueur fraise-hugo
40 Min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50min
Burger de thon
3hod. 50min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10min