Dispositivi & Accessori
Pescado en caldo de arroz con verduras
Prep. 5min
Totale 35min
4 porciones
Ingredienti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
150 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
50 g de pimiento verde
-
50 g de pimiento rojo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de jitomate triturado
-
250 g de arroz de grano largo
-
50 g de vino blanco
-
600 g de agua
-
450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel en cubos
-
1 cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 pizca de chile en polvo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porción
Sodio
0 mg
Proteine
26 g
Calorie
1701 kJ /
405 kcal
Grassi
9 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
53 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
30.Treinta.30
90 ricette
Messico
Messico
Potrebbe anche interessarti...
Pay de arroz con carne
1h 15min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40min
Sopa de albóndigas
50min
Caldo de pollo con arroz
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Cacerola de pollo
30min
Pasta con camarones
35min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Carne de res a la jardinera
40min