![Pescado en caldo de arroz con verduras Pescado en caldo de arroz con verduras](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3C78317C-85ED-4F96-ADAB-2F14D18ADEDA/Derivates/FE127CFB-8174-4689-9AFD-EF61C9576B61.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 150 g de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de pimiento rojo
- 30 g de aceite de oliva
- 250 g de jitomate triturado
- 250 g de arroz de grano largo
- 50 g de vino blanco
- 600 g de agua
- 450 g de filetes de rape deshuesado y sin piel, en cubos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 pizca de chile en polvo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 1701 kJ / 405 kcal
- Proteine
- 26 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Carne de res a la jardinera
40min
Cacerola de pollo
30 min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min.
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40min
Caldo de pasta con pescado
40min
Estofado de pescado
1 godz. 10 min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pasta con camarones y chícharos
40min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Estofado de pollo con frijol y camote
45 min