Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 oz mozzarella (low-moisture), cut into pieces
Dough
- 6 oz water
-
2 ¼
tsp active dry yeast
o 1 packet/envelope active dry yeast - 9 oz all-purpose flour
- 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Marinara Sauce
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp Italian seasoning
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 14 oz crushed tomatoes, canned
Waffles
- non-stick cooking spray
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2838.5 kJ / 678.4 kcal
- Proteine
- 24.6 g
- Carboidrati
- 80 g
- Grassi
- 29.8 g
- Grassi saturi
- 11.5 g
- Fibre
- 6.1 g
- Sodio
- 1820.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese Omelet with Spinach
25 min
Apple, Date and Banana Oatmeal
10 Min
Avocado Tuna Salad
5 Min
Creamy Mac & Cheese
30 min
Lemon glaze madeleines
24h 30 min
Three cheese pides
1 godz. 40 min
Chocolate Peanut Butter Cups
1h 5min
Potato Gratin (TM6)
1h 10min
Frozen Yoghurt Bark
Nessuna valutazione
Green Bean and Radicchio Salad with Chèvre
40 min
Kabocha Focaccia
55min
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4h