Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 14.2 g
- Grassi
- 8.3 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodio
- 41.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Little sticky date puddings with salted toffee sauce
50min
Mini herb and garlic pull apart bread
1h 35 min
Mini apple crumble cakes
1h 15min
Mini chicken kyivs
45min
Brandy snaps
30 min
Custard horns
1h 45 min
Sous vide steak with bean puree and chimichurri (Diabetes, TM6)
2 godz. 10 min
Croissants
16h
Pizza in Bianco
1 godz. 20 min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min
Cherry tomato and red onion focaccia (Nico Moretti)
2 godz. 20 min
Sticky bottom dumplings (Brett McGregor)
1h