Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 24 sponge fingers (approx. 250 g)
Custard filling
- 4 eggs, separated
- 175 g sugar
- 2 tsp natural vanilla extract
- 250 g milk
- 500 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 1 ½ gelatine leaves
- chilled water, to soak
- 100 g frozen raspberries
- 100 g water
- 50 g caster sugar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2187.1 kJ / 522.7 kcal
- Proteine
- 12.5 g
- Carboidrati
- 53.1 g
- Grassi
- 29.6 g
- Grassi saturi
- 16.8 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 149.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
White chocolate and strawberry trifle
25h
Christmas tiramisu
24h 20min
Biscoff Cheesecake
6h 20min
Mini fruit cakes
25h 40min
Custard horns
1 Std. 45 Min
Ham and cheese canelé
49 Std.
Burger pickles (Thermomix® Cutter, TM6)
2h 10min
Cassava Cake
1h 20min
Freeform bread with filling
1 Std. 35 Min
Strawberries and Cream Whip
Nessuna valutazione
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 godz.
Yoghurt Cake
1 Std.