Charlotte Russe
TM6

Charlotte Russe

4.4 (16 valutazioni )

Ingredienti

  • 8 gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 24 sponge fingers (approx. 250 g)

Custard filling

  • 4 eggs, separated
  • 175 g sugar
  • 2 tsp natural vanilla extract
  • 250 g milk
  • 500 g pouring (whipping) cream

Raspberry jelly

  • 1 ½ gelatine leaves
  • chilled water, to soak
  • 100 g frozen raspberries
  • 100 g water
  • 50 g caster sugar

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2187.1 kJ / 522.7 kcal
Proteine
12.5 g
Carboidrati
53.1 g
Grassi
29.6 g
Grassi saturi
16.8 g
Fibre
1.1 g
Sodio
149.8 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative