Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 75 g garlic cloves
- 75 g eschalot
- 200 g fresh red chillies, cut into halves
- 100 g curly red chilli, cut into halves
- 35 g palm sugar
- 100 g vegetable oil
- 1 tsp sea salt
- Valori nutritivi
- per 500 g
- Calorie
- 5337.7 kJ / 1275.8 kcal
- Proteine
- 12.4 g
- Carboidrati
- 98.2 g
- Grassi
- 101.7 g
- Grassi saturi
- 14.4 g
- Fibre
- 8.5 g
- Sodio
- 1939.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Indonesian yellow spice paste
40min
Sticky pork belly with jasmine rice
1h
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Indonesian green spice paste
40min
Beef Rendang
1h 35min
Madurese chicken satay
1h 30min
Vegetable trimming stock
2h
Cafe-style miso mushrooms
25min
Freeform bread with filling
1h 35min
Indonesian white spice paste
35min
Freeform basic bread
1h 35min
Pickled cabbage salad with Thermomix® Cutter
10min