Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de papas, con cáscara y en trozos de 1 cm
- 100 g de mantequilla con sal, y un poco más para la cocción de la carne.
- 100 g de leche
- 100 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 1 costilla de res, Cowboy
- 15 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 50 g de queso de cabra fresco
- 50 g de queso de cabra fresco, cenizo en trozos
- 20 g de cebollín, picado para servir
- sal
- pimienta recién molida, al gusto
- chiles verdes, al gusto
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 10903 kJ / 2596 kcal
- Proteine
- 156 g
- Carboidrati
- 61 g
- Grassi
- 190 g
- Grassi saturi
- 90 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 2786 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Papitas negras
55 dk
Pizza fantasma
Nessuna valutazione
Panda Cheesecake
1 godz. 30 min
Chile en nogada
3 Std.
Chicharrón prensado en salsa de chile guajillo
25min
Paloma Thermomix
10 dk
Pizza rústica napolitana
Nessuna valutazione
Tiras de res con chicharrón en salsa de chile morita TM6 (Coahuila)
1h
Sal de romero
5min
Papas al gratín
1 godz. 10 min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Caldo de queso
40min