Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 70 g de aceite de oliva extra virgen
- 50 g de almendras troceadas
- 300 g de carne molida de cerdo
- ¼ - ½ cdita de canela en polvo
- ¼ - ½ cdita de nuez moscada en polvo
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 50 g de pasitas
- 50 g de ciruela pasa deshuesada
- 50 g de aceitunas verdes deshuesadas (opzionale)
- 3 cdas de pan molido
- 2 huevos, ligeramente batidos
Pollo
- 1 pollo entero y limpio (2 kg aprox.)
- ½ cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta negra molida
Salsa
- 300 g de cebolla, en cuartos
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 70 g de mantequilla
- 70 g de brandy
- 180 g de vino blanco
- 310 g de agua
- ¼ cdita de pimienta negra molida
- 1 ½ cditas de sal de mar, gruesa
- Valori nutritivi
- per 1 porciones
- Calorie
- 2156 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 39 g
- Fibre
- 2 g
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