Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de aceite de girasol
- 70 g de queso Gruyère, en cubos (2 cm)
- 1 diente de ajo
- 150 - 180 g de tocino ahumado en cubos
- 150 g de harina de trigo, más un poco de polvo
- 10 g de polvo para hornear
- 3 huevos
- 125 g de leche
- 150 g de dátiles deshuesados, en rodajas (2 mm)
- 100 g de queso crema
- Valori nutritivi
- per 12 porciones
- Calorie
- 15213.8 kJ / 3636.2 kcal
- Proteine
- 88.3 g
- Carboidrati
- 244.3 g
- Grassi
- 262.1 g
- Grassi saturi
- 77.6 g
- Fibre
- 14.2 g
- Sodio
- 3019.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chilaquiles rojos
25min
Birria de res estilo Jalisco
1 Std. 45 Min
Salsa azteca
30min
Carnitas de Marlin
40min
Pan de elote
2 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pastel azteca
1 Std. 20 Min
Caldo de queso
40min
Salsa roja de molcajete
10min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Pozole Rojo
1h 30min
Enchiladas suizas
1 Std.