Low Carb Tex-Mex-Auflauf

Low Carb Tex-Mex-Auflauf

4.0 286 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 Portionen

Ingredienti

  • Gouda in Stücken (3 cm)
    200 g
  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    20 g
  • Hackfleisch, gemischt grob zerzupft
    500 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)
    300 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    400 g
  • Tomatenmark
    30 g
  • Mais-Bohnen-Mix (z. B. Texas-Mix von Bonduelle) abgetropft
    265 g
  • Mexikanische Gewürzmischung für Tacos
    2 TL

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Sodio 698 mg
Proteine 39 g
Calorie 2563 kJ / 613 kcal
Grassi 43 g
Fibre 4.9 g
Grassi saturi 17 g
Carboidrati 22 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...