Dispositivi & Accessori
Hähnchen-Gyros-Topf
Prep. 15min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Hähnchenbrustfilets, ohne Haut geschnetzelt (1 cm)500 - 600 g
-
Salz5 g
-
Gyrosgewürz15 - 25 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Reis, parboiled gewaschen250 g
-
Wasser und mehr zum Anrühren550 g
-
rote Paprika in Streifen (1 cm)400 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Majoran2 TL
-
Öl20 g
-
Speisestärke1 EL
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
262 mg
Proteine
52 g
Calorie
3168 kJ /
757 kcal
Grassi
22 g
Fibre
36.6 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
111 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2025
41 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Kartoffel-Gulasch mit Kabanossi
1h
Hörnliauflauf
50min
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30min
Putenschnitzel mit Kartoffelchips-Kruste
40min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30min
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35min
Tomaten-Sahne-Hähnchen mit Rösti-Ecken
1h 25min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Gnocchi mit Chicken-Alfredo-Sauce
25min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h