Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Schalotten, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Weissweinessig
- 200 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Schnelles Indian Butter Chicken
45min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Asia Vinaigrette
5min
Gazpacho
1h 15min
Rinds-Laab
1h 5min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min