Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 Bund Petersilie, flachblättrig, Blättchen abgezupft
- 1 Bund Koriander, frisch, Blättchen abgezupft
- 3 Schalotten, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Weissweinessig
- 200 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 623 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 1 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2h
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Paneer
Nessuna valutazione
Panang-Curry
45min
Rinds-Laab
1 godz. 5 min
Thai Tom Yum
45min
Caponata Siciliana
30min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Parmigiana al forno
1 Std. 50 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Café-de-Paris
30min
Scharfes Ingwer-Poulet
45min