Dispositivi & Accessori
Kokossuppe Tom Kha Gai
Prep. 10min
Totale 35min
4 Portionen
Ingredienti
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Knoblauchzehen3
-
roter Chili, frisch nach Wunsch entkernt1
-
Koriander, frisch4 Stängel
-
rote Currypaste1 EL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 Prisen
-
Wasser600 g
-
2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste2 TL
-
Fischsauce1 TL
-
Reismehl1 TL
-
Zitronengras, frisch (je 1 Stück à ca. 6 cm), flach gedrückt3 Stängel
-
Champignons, frisch grosse Champignons halbiert150 g
-
rote Peperoni (ca. 400 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Bambussprossen aus dem Glas, abgetropft150 g
-
Pouletbrust, ohne Haut, ohne Knochen in Würfeln (3 cm)400 g
-
Kokosmilch400 g
-
Chilipulver zum Garnieren
-
Limette in Spalten geschnitten1
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27.5 g
Calorie
1943.4 kJ /
464.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
4.3 g
Carboidrati
22.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Asiatisch gut
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Du bist ein Suppenstar
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Grünes Poulet-Curry
55 Min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Pad Thai mit Poulet
20 Min
Glasiertes Schweinefleisch mit Vermicelli
1 Std. 20 Min
Crevettencurry mit Topinambur
45 Min
Crevettencurry
35 Min
Panang-Curry
45 Min
Kürbiscurry mit Poulet
45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.
Thai-Nudelsuppe
35 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Süsskartoffelsuppe mit Pouletspiessli
30 Min