Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 Std. 45 Min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Omelette grecque vapeur à la feta et menthe
30min
Rolls à la crème de marron
2h 25min
Cheesecake speculoos et caramel
2 godz. 45 min
Pâte à tartiner aux speculoos
10 Min
Mac and cheese
35min
Corn dog
25min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Cheesecake aux speculoos
1h
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Virgin piña colada
15 Min