Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteine
- 7.5 g
- Carboidrati
- 35.4 g
- Grassi
- 46.9 g
- Grassi saturi
- 25.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 553.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15 Min
Riz cantonais
30 Min
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
5 Std. 30 Min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 Std. 15 Min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 Min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.