南瓜蔓越莓麵包

南瓜蔓越莓麵包

4.2 5 valutazione
Prep. 30min
Totale 2h
7 人份

Ingredienti

  • 蒸煮用
    350 克
  • 南瓜 去皮,切塊
    100 克
  • 85 克
  • 黑糖
    25 克
  • 乾酵母粉
    1 ½ 茶匙
  • 1 顆
  • 奶油
    30 克
  • 高筋麵粉
    285 克
  • ¾ 茶匙
  • 蔓越莓乾
    60 克
  • 南瓜籽
    50 克
  • 發酵用
    250 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 278.3 mg
Proteine 6.8 g
Calorie 1028.8 kJ / 245.9 kcal
Grassi 5.9 g
Fibre 1.9 g
Grassi saturi 2.7 g
Carboidrati 42.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...