Dispositivi & Accessori
鮮蝦韭菜水餃
Prep. 15min
Totale 1h 30min
120 個
Ingredienti
-
韭菜 切小段(約1公分)130 克
-
韭黃 切小段(約1公分)400 - 500 克
-
鹽1 ¼ 茶匙
-
薑 切塊60 克
-
水90 克
-
豬絞肉600 克
-
蝦仁 切小丁300 克
-
薄鹽醬油45 克
-
香油3 茶匙
-
糖½ 茶匙
-
白胡椒粉¾ 茶匙
-
水餃皮 (約2斤)120 張
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Sodio
94.2 mg
Proteine
1.9 g
Calorie
152.2 kJ /
36.4 kcal
Grassi
0.9 g
Fibre
0.2 g
Grassi saturi
6.7 g
Carboidrati
5.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
星級主廚 - 吳宜玲
4 ricette
Taiwan
Taiwan