鮮蝦韭菜水餃

鮮蝦韭菜水餃

4.8 17 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h 30min
120 個

Ingredienti

  • 韭菜 切小段(約1公分)
    130 克
  • 韭黃 切小段(約1公分)
    400 - 500 克
  • 1 ¼ 茶匙
  • 切塊
    60 克
  • 90 克
  • 豬絞肉
    600 克
  • 蝦仁 切小丁
    300 克
  • 薄鹽醬油
    45 克
  • 香油
    3 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¾ 茶匙
  • 水餃皮 (約2斤)
    120 張

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Sodio 94.2 mg
Proteine 1.9 g
Calorie 152.2 kJ / 36.4 kcal
Grassi 0.9 g
Fibre 0.2 g
Grassi saturi 6.7 g
Carboidrati 5.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...