Dispositivi & Accessori
臘腸炒青椒
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份
Ingredienti
-
廣式臘腸 (或肝腸),切片(厚約1公分)150 克
-
米酒1 大匙
-
蒜頭 切片10 克
-
青椒 切條(約1.5公分)250 克
-
白胡椒粉1 小撮
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Sodio
599.7 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
814.1 kJ /
194.8 kcal
Grassi
10.5 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
4.7 g
Carboidrati
10.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
中式家常美味秘密
44 ricette
Taiwan
Taiwan