Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Proteine
- 6.6 g
- Carboidrati
- 13.7 g
- Grassi
- 12.8 g
- Grassi saturi
- 5.2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodio
- 380.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Kaiser rolls filled with cheesy chicken filling
40 min
Marry Me Chicken
40 min
Bannock Bread
45 min
Hot Dogs in a Blanket
1 godz. 40 min
Caramel peach brioche
2 godz. 15 min
Whole Orange Bundt Cake
1 godz. 25 min
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1h 5min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2 Std. 20 Min
Steak au Poivre
20 min
Waldorf Salad
15 Min
Philly Cheesesteak
50 min
Soy Chicken with Bok Choy
40 min