Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 oz frozen spinach leaves, defrosted
- 2 oz hard cheese, to grate (e.g. Gruyère, cheddar, Parmesan)
- 1 garlic clove
- 1 ½ oz extra virgin olive oil
- 1 tsp salt, to taste
- 1 ½ oz all-purpose flour
- 17 oz milk
- 1 oz unsalted butter
- 1 pinch ground nutmeg, to taste
- 1 tsp ground black pepper, to taste
- 6 large eggs
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1383.9 kJ / 330.8 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 13.8 g
- Grassi
- 23.6 g
- Grassi saturi
- 9.1 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodio
- 655.2 mg
Ricette alternative
Ratatouille
40min
Floating Islands
40min
Salmon in Mushroom Cream Sauce with Potatoes
50 Min
Apple Sauce
20 min
Apple Cake
1h
Focaccia with Onions
1h 30min
Stuffed Vegetables
1 godz. 20 min
Asparagus Cream Soup
25min
Cod with Citrus Butter
50 Min
Shrimp Sauté
25min
Halibut and Potatoes with Tomato Sauce
50 Min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min