Dispositivi & Accessori
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Prep. 5min
Totale 30min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft15 g
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Wasser250 g
-
Frischkäse200 g
-
Sahne200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Prisen
-
Gnocchi aus der Kühltheke500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)400 g
-
Speisestärke15 g
-
Babyspinat200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1420 mg
Proteine
33 g
Calorie
3467 kJ /
829 kcal
Grassi
56 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
25 g
Carboidrati
52 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
40min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1h
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30min
Ofenschnitzel mit Champignon-Porree-Sauce
1h