
Versioni compatibili
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g Petersilie abgezupft
- 160 g Zwiebeln halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 1 Zitrone, unbehandelt
- 250 g Wasser
- 200 g Frischkäse
- 200 g Sahne
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 500 g Gnocchi aus der Kühltheke
- 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Würfeln (2-3 cm)
- 15 g Speisestärke
- 200 g Babyspinat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 829 kcal / 3467 kJ
- Proteine
- 33 g
- Grassi
- 56 g
- Carboidrati
- 52 g
- Fibre
- 5.4 g
- Grassi saturi
- 25 g
- Sodio
- 1420 mg