Dispositivi & Accessori
Gnocchi-Salat mit Gartengemüse und Petersilienpesto
Prep. 25min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Möhren geschält, in Scheiben (0,5-1 cm), siehe Tipp300 g
-
Öl70 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Sonnenblumenkerne30 g
-
glatte Petersilie abgezupft20 g
-
Knoblauchzehe1
-
Wasser350 g
-
Gnocchi (aus dem Kühlregal)500 g
-
150 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (3-4 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (3-4 cm)150 g
-
100 g Erbsen, TK, aufgetautErbsen, frisch100 g
-
Frühlingszwiebeln20 g
-
Rucola50 g
-
rote Zwiebel halbiert, in dünnen Ringen40 g
-
Mozzarella abgetropft, in Würfeln (1 cm)125 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Sodio
1235.6 mg
Proteine
16.2 g
Calorie
2244 kJ /
536.3 kcal
Grassi
39.1 g
Fibre
8.5 g
Grassi saturi
7.7 g
Carboidrati
55.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
So frisch!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Gemüse-Bulgur-Chili
30min
Rote-Linsen-Protein-Salat
25min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gegrillte Feta-Spitzpaprika
25min
Tagliatelle mit Tomaten, Ziegenkäse und Walnuss-Parmesan
25min
Ofen-Gnocchi („Flache Backform Ben“)
35min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Veggie-Cheeseburger-Rolle
45min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30min