Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Ricette alternative
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1h 35 min
Baguette en épis au sésame
15 Std. 45 Min
Flipbook Digital CA #1
2h
Flipbook Digital CA #2 (Sensor)
2h
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Nessuna valutazione
Pain aux oignons blancs
Nessuna valutazione
Fouetté crémeux à l'orange
10min
Ficelle de pain
4h 5min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20min