Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 550 g d'eau
- 720 g de farine à pain, et un peu pour fariner
- 1 c. à café levure boulangère sèche
- 10 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1366.2 kJ / 326.5 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 65.5 g
- Grassi
- 1.6 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodio
- 489.3 mg
Ricette alternative
Téquila sour
10p
L'histoire Vorwerk
Nessuna valutazione
Pain au charbon
2h 35min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10p
Bonbons en gelée à la mangue
2 Std. 20 Min
Sorbet citron-concombre
9h 15min
Margarita jamaïcain à la fleur d'hibiscus
1óra 5p
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45 min
Sorbet, rapide
10p
Coq au vin
2óra
Cocktail Spritz aux agrumes
12 Std.