Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

Petits gâteaux au chocolat tièdes à l’Egg poacher

5.0 3 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
6 portions

Ingredienti

  • 1 c. à café d'huile de tournesol pour graisser
  • 100 g de chocolat noir extrafin 50% de cacao en morceaux
  • 100 g de chocolat au lait en morceaux
  • 100 g de beurre en morceaux
  • 3 œufs
  • 60 g de sucre
  • 50 g de farine
  • 500 g d'eau
  • crème glacée, vanille selon les goûts
  • fruits rouges, variés, frais selon les goûts

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Proteine 6.6 g
Calorie 1749.4 kJ / 418.1 kcal
Grassi 28.7 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 34.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...