Dispositivi & Accessori
Pommes de terre rissolées
Prep. 15min
Totale 20min
4 portions
Ingredienti
-
1000 g de pommes de terre Russet pelées, coupées en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g de pomme verte p. ex. Granny Smith, pelée, évidée, coupée en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
170 g d'oignons coupés en morceaux (environ 5 cm/2 po)
-
2 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
15 g de jus de citron
-
1 c. à thé de sel
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
¼ c. à thé de cannelle moulue (opzionale)
-
huile de cuisson à haute température, (végétale, pépins de raisins, canola)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
598.8 mg
Proteine
6.1 g
Calorie
1057.2 kJ /
252.7 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
7.8 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
57.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brunch de la fête des mères
10 ricette
Canada
Canada
Potrebbe anche interessarti...
Sauté d'oignons et d'ail
Nessuna valutazione
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Riz étuvé aux champignons et aux herbes
1h
Riz aux herbes
35min
Salade de pommes de terre grillées
1h
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Rissoler 350 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Mode Cuisson des oeufs
20min
Crêpes et gaufres sans gluten
45min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40min