Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Massa prévia
- 45 g farinha de trigo sarraceno
- 30 g farinha de arroz
- 85 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
Massa
- 2 c. chá de azeite p/ untar
- 500 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 20 g psyllium husk
- 500 g mistura de farinha para pão sem glúten
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de leite p/ pincelar
- Valori nutritivi
- per 1 fatia
- Calorie
- 983.1 kJ / 235 kcal
- Proteine
- 3.2 g
- Carboidrati
- 48.7 g
- Grassi
- 1.3 g
- Grassi saturi
- 0.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 515.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pudim de leite
55min
Pão de forma sem glúten
1sa 15 dk
Pão sem glúten
3 Std. 20 Min
Pão brioche sem glúten
2sa 50 dk
Doce de uvas e frutos secos
50 Min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Piza com base de lentilhas
30min
Iogurte vegan de coco
12 Std. 25 Min
Leite de Amêndoas
Nessuna valutazione
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Iogurte de soja com coco
10 Std.
Iogurte de baunilha com eritritol
14h