![Bondiola con cremoso de batata Bondiola con cremoso de batata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/129025a8-a9b4-491e-b6bb-60e83b726ca3/Derivates/fef7db20-2711-4e5a-a581-a2b1c1e92e0f.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
o 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55min
Tarta de jamón, queso y tomate
1h 10min
Soufflé de calabaza
1h
Empanadas de bondiola a la barbacoa
1h 25 min
Peceto al vapor con salsa de tomate
2 Std.
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1h 40min
Budín de naranja
1h
Empanadas de carne
1 godz. 50 min
Chipa
30 min
Budín de mandarinas
55min