Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 150 g de cebolla en octavos
- 150 g de cebolla de verdeo en trozos
- 1000 g de bondiola de cerdo en cubos de 3-4 cm
- 1000 g de batatas sin piel y cortadas en cubos de 1 cm
- 100 g de agua
- 60 g de Marsala
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1
cucharada de concentrado de caldo de carne
o 1 cucharada de concentrado de caldo de verduras casero - 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 250 g de brócoli sin tronco, en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de fécula de maíz
-
100
g de azúcar rubio
o 100 g de azúcar mascabo - 150 g de crema de leche
- 60 g de manteca
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2725 kJ / 651 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bondiola con salsa de vino tinto
1h
Tarta integral de calabaza, choclo y queso
1u. 40min
Pastel de pollo y batata extra dulce
1h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Soufflé de calabaza
1h
Peceto al vapor con salsa de tomate
2h
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1h 25min
Chipa
30min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 menit
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Salsa criolla
5min
Budín de mandarinas
55 menit