Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dry Rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tbsp paprika
- 2 tsp garlic powder
- 2 tsp salt
- 1 tsp onion powder
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp thyme
- 48 - 52 oz baby back ribs (1 rack, trimmed, cut in half)
Beer BBQ Sauce
- 4 oz red onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- ½ oz vegetable oil
- 12 oz stout beer
- 6 oz ketchup
- 3 oz dark brown sugar
- 2 oz apple cider vinegar
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- ⅛ tsp chili powder, to taste
Cooking Ribs
- 40 oz water
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 17380 kJ / 4153.9 kcal
- Proteine
- 279.7 g
- Carboidrati
- 189.8 g
- Grassi
- 247.8 g
- Grassi saturi
- 84.6 g
- Fibre
- 9.4 g
- Sodio
- 8712.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Southern Potato Salad
1 godz. 15 min
Curly Fries with Garlic Sauce
55 min
Beer Pickles
24h 20 min
Oven Baked Vegetable Chips (TM6)
1 Std. 45 Min
Cochinita Pibil
4h
Oysters with Lime Granita
15 min
Fillet with Rice, Almonds and Cranberries
1h
Cocktail Tropical with rum and passion fruit
15 min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Tropical Mimosa
5 min
Eggcellent Caeser Dressing
10 min
Frozen Strawberry Daiquiri
10 min