Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 3 oz carrots, cut into pieces
- 4 garlic cloves
- 4 sprigs fresh basil leaves
- 1 tsp Italian seasoning
- ¼ tsp red pepper flakes
- ½ oz extra virgin olive oil
- 56 oz canned crushed tomatoes, with liquid
- 6 oz water
- 2 oz Parmesan cheese rinds (see Tip)
- 2 dried bay leaves
- 1 tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 527.7 kJ / 126.1 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 19.1 g
- Grassi
- 4.3 g
- Grassi saturi
- 1.5 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodio
- 767.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Aji Verde Sauce
1h
Fresh Tomatillo Salsa
30 min
Chunky Guacamole
10min
Egg Cream
1h 10 min
Pico De Gallo
15min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Tomato Soup with Grilled Cheese Sandwiches
40 min
Rustic Sourdough Bread
28j 10 menit
Pico De Gallo
15min
Rye Bread
6h 5 min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2 godz. 55 min
Sourdough Ciabatta
9u. 25min